SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/337 vom 24. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Beurteilung des Beweiswertes eines polidisziplinären Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. November 2011, IV 2010/337).